Idee per una sana grigliata

Se sei stanco di ciascuno barbecue diventare una festa di colesterolo, grassi, calorie e cibi sgradevoli, prova qualcosa di diverso la prossima volta. Usa il barbecue non solo per grigliare hot dog e costolette ricoperte di salse.

Che sia a gas, a carbonella o elettrico, la prima cosa è scegliere bene il barbecue. In questo link puoi trovare la migliore selezione di barbecue. E con gli ingredienti giusti, grigliare è uno dei modi migliori per cucinare, aggiungendo un sottile sapore e odore affumicato a pesce, carne e verdure.

Questi sono alcuni consigli per rendere più sano il tuo prossimo barbecue, senza cadere nella noia o nel cibo insapore. Pesce, carne, verdure e anche dolci, ingredienti sani e deliziosi da grigliare per tutta la stagione.

Aggiungi più pesce e meno carne

Il pesce Può essere una gustosa e salutare alternativa alla carne rossa alla brace. È ricco di acidi grassi omega 3 e i suoi benefici per la salute sono eccezionali. Scegli pesce fresco e sodo, come salmone, sgombro, trota o tonno, pesce azzurro con molto sapore che resisterà bene alla cottura alla griglia.

Metti sempre un’insalata

Fresco, leggero e pieno di sapore, il insalate sono il modo perfetto per bilanciare un barbecue. Servire insalate a foglia verde con ingredienti nutrienti come quinoa, mandorle, fragole, fette d’arancia, ceci, riso integrale, formaggio feta a basso contenuto di grassi e una varietà di verdure fresche.

Scegli tagli di carne più sani

Puoi ridurre notevolmente il contenuto di grassi del tuo barbecue scegliendo tagli magri di carnecome il filetto o il controfiletto, il cosciotto di agnello o il petto e le cosce di pollo. Puoi anche tagliare la striscia di grasso prima di cuocere le carni.

Se stai cucinando il pollo, un buon trucco per ridurre il contenuto di grassi è rimuovere prima la pelle, poiché assorbe tutti i succhi e il grasso durante la cottura. In generale, la carne scura del pollo è la più grassa e la carne bianca è la magra.

Prepara i tuoi hamburger

Gli hamburger sono le regine del barbecue, ma se vuoi che il tuo hamburger sia il più sano possibile, invece di comprarli già formati, acquista carne macinata (pollo o tacchino) e fallo da solo. Un’altra ottima opzione è preparare hamburger di verdure, con lenticchie, ceci o qualsiasi ingrediente vegetale.

Sempre pane integrale

Fare un hamburger gourmet, usa pane integrale con semi, che aggiungerà sapore e consistenza. Ci sono molte opzioni interessanti e nutrienti disponibili, come farina d’avena, segale, pane ai cereali o farro.

Con molte verdure

La carne non è l’unica cosa che si può grigliare sul barbecue, verdure Sono gli ingredienti perfetti per grigliare, poiché questo metodo di cottura ne esalta il sapore profondo e ricco. Quali verdure usare? Pomodori, funghi e funghi, cipolle, asparagi verdi, pannocchie, peperoni, melanzane, zucchine o qualsiasi verdura ti venga in mente.

Per integrare le verdure nel barbecue, provate a metterle sugli spiedini alternandole alle carni.

Evita le salse

Alleggerisci il contenuto di sale, zucchero e grassi sostituendo salse o marinate commerciali con un semplice condimento di olio d’oliva, aceto ed erbe aromatiche fresche. Questo vale anche per il condimento di insalate o verdure arrosto.

Spuntini più sani

Niente sacchetti di patatine, cracker o snack salati, prova a sostituirli con noci tostate o naturali, crudité (verdure crude come carote, pomodorini, peperoni e bastoncini di sedano) servite con una deliziosa salsa allo yogurt.

Da bere: acqua o tè freddo

Fa caldo e le grigliate amano le bevande molto fredde. Evita di bere cole, bibite zuccherate o alcol. Semplicemente acqua fredda va bene. E se vuoi un po ‘più di varietà, il file tè freddo È possibile utilizzare succhi di frutta non zuccherati o naturali.

Frutta arrosto per dessert

Il gelato o le torte sono molto comuni ai barbecue, ma alcuni frutta alla griglia sono altrettanto dolci e sono molto più sani. Mettere sulla griglia alcune fette di ananas, banane, prugne e pesche in modo che il loro zucchero naturale si caramelli al calore, aggiungendo un sapore delizioso.

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