Quali sono i semi più sani sulla Terra?

Anche se generalmente semi sono solitamente associati alla coltivazione di piante, la verità è che molte di esse sono commestibili e utili per il corpo umano.

Si può mangiare un seme? Quali proprietà e benefici si ottengono dopo il suo consumo? Sono vitali per una corretta alimentazione? Queste sono alcune delle domande più frequenti che la maggior parte delle persone si pone quando pensa di consumare semi di qualsiasi tipo.

Si può dire che un seme è una pianta embrionale, che contiene alte concentrazioni di vitamine, minerali, proteine, oli essenziali ed enzimi latenti, benefici sia per gli animali che per l’uomo.

Semi che in molti casi sono commestibili e che possono essere facilmente acquistati tramite un negozio di semi di uccelli online. Negozi ornitologici specializzati che hanno cibo per uccelli e uccelli di tutte le specie (a seconda delle caratteristiche di ogni animale), in modo che non manchino mai nulla e abbiano tutto ciò di cui hanno bisogno per svilupparsi.

Se non sai molto di semi sani (chia, cardo mariano, cicoria, semi di lino, ecc.) E vuoi ampliare le tue conoscenze, ti consigliamo di continuare a leggere il seguente articolo sui vari tipi di semi più importanti.

Semi di chia e cardo mariano

Questi sono due tipi di semi che sono molto importanti e utilizzati da molte persone, poiché hanno un alto contenuto di vitamine e minerali. In caso di semi di chia È importante notare che questi sono un’incredibile fonte di fibre, proteine ​​e antiossidanti, totalmente utili per il corretto funzionamento di un organismo animale.

I semi di chia sono davvero utili per l’uomo, poiché aiutano a ridurre i dolori articolari, perdere peso e proteggere da malattie come il diabete. Ed è che i semi di chia hanno proprietà eccellenti, che consentono loro di avere 2,5 volte più proteine ​​dei fagioli o 3 volte più ferro degli spinaci. Un integratore unico, che può servire come semi per uccelli o come semi per specie più specifiche come i canarini.

D’altra parte, è anche conveniente sottolineare l’importanza di semi di cardo mariano che vengono venduti su Internet, poiché forniscono un gran numero di proprietà benefiche per il corpo umano. Ad esempio, i semi di cardo mariano agiscono come rigeneratori (rimuovono le tossine e le impurità dal corpo umano) e antiossidanti e aiutano anche a ridurre la stitichezza e migliorare i livelli di colesterolo buono.

Due tipi di semi benefici per la salute (nelle persone e negli animali), che in ogni caso andrebbero consumati con l’aiuto di un medico o nutrizionista.

Semi di cicoria, semi di lino e spirulina

I semi di chia e cardo mariano sopra menzionati sono alcuni dei più comunemente consumati dalle persone, ma la verità è che ci sono più tipi disponibili sul mercato come semi di cicoria, il semi di lino macinati onde semi di spirulina. Tutto dipende dalle esigenze dell’animale o della persona, poiché ogni tipo di seme contiene benefici e proprietà unici per ogni caso.

Si può dire che la cicoria sia un ortaggio (conosciuto con altri nomi come ternasol o fuoco di Sant’Antonio) che si caratterizza per contenere elevate quantità di vitamine C e B e tannini. Questo tipo di semi ha un sapore amaro, e attraverso il suo consumo contribuisce all’assorbimento di minerali come il calcio o il ferro.

I semi di lino, invece, si distinguono per contenere macronutrienti come grassi, carboidrati e proteine ​​vegetali, e vitamine e minerali di vario tipo (B9, B3, B1, vitamina, ecc.). L’utilizzo di questo ortaggio è molto efficace nei casi di stitichezza, o in problemi più complicati legati al cancro al seno, alla prostata o al colon.

E infine, i semi di spirulina, che sono considerati essenziali da un gran numero di esperti quando si tratta di ricevere proteine. Questo ortaggio contiene elementi nutritivi molto importanti per la salute come vitamine, minerali, acidi grassi essenziali, proteine ​​e acidi nucleici (DNA e RNA), tra gli altri. Un alimento in più che ha una forma a spirale, e che è caratterizzato da un colore blu-verdastro intenso (dovuto alla presenza di clorofilla e ficocianina).

E il fatto è che i semi sono un ottimo integratore alimentare, che attraverso il loro consumo può generare benefici per la salute di un organismo animale o umano.

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